Como posso te ajudar?
Transformando o interesse por empreendedorismo e gastronomia em uma grande carreira. Entenda todos os processos de um negocio alimentício, da cozinha até o marketing. Vou ensinar como Liderar equipes, introduzir novas ideias e processos, automatizar negócios, controle de gastos, entenda como fazer uma rotina de compras inteligentes, cotar os melhores preços realizar processos eficientes de estoque e reserva .Tenha um plano de negócios no ramo alimentício mais eficiente, criar experiencias mais significativas além de controlar lucros e despesas.
Minhas experiências
O restauranteur Fellipe Zanuto, 36 anos, nasceu e cresceu na Mooca. começou sua carreira como estagiário no D.O.M. e foi cozinheiro da Gastromotiva (instituição que promove a inclusão social por meio da gastronomia), cada vez mais apaixonado pela gastronomia, fez um master em gerenciamento de alimentos e bebidas na Le Cordon Bleu de Sydney, na Austrália. De volta ao Brasil em 2010, cozinhou no Kaá, sob o comando do chef Pascal Valero, e participou do Super Chef, quadro do programa Ana Maria Braga. É fundador e CEO da Noiz Hospitality Group, empresa responsável pelo sucesso da A Pizza da Mooca, ganhadora como uma das 50 melhores pizzas do mundo. Também foi o responsável pela abertura do restaurante Hospedaria aberto em 2016 e tem como premissa reunir a cultura da gastronomia dos imigrantes que chegaram a São Paulo. Atualmente está no ar no canal GNT ao lado de Dani Calabresa jurado reality show voltado para pizza, chamado “Que Bela Pizza' É também o fundador da marca Da Mooca Pizza Shop – com unidade na fervilhante Pinheiros. O negócio mais recente do Noiz Group foi a abertura da segunda unidade do Hospedaria, no eixo Itaim Bibi -Vila Olímpia em meados de 2022. Além da abertura desses negócios, o grupo Noiz também oferece consultoria para diversos restaurantes e redes, como Habbibs, e Outros. “Gosto de criar conceitos e produtos para as casas. O Noiz tem com grande negócio trazer mais visibilidade através de inovação, treinamento em hospitalidade, olhando o negocio de forma 360o”, explica Fellipe.
Atualmente está no ar no canal GNT ao lado de Dani Calabresa como jurado reality show voltado para pizzas.